Senin, 31 Maret 2014

BATU LAVA BAKARAN

 batu lava  flat 

Bakaran   batu  lava  ini  , memiliki  keunggulan  mudah  ,praktis , penghatar  panas  yang  baik , tahan  api ,
dapat  menyerap  lemak  yang  berlebihan  pada  produk  makanan  anda . membuat  memasak  jenis  bakaran  menjadi  mudah . tanpa  arang  lebih  higienis  .
kelemahannya  ,  jangan  gunakan  untuk  makanan  berbeda  beda  , karena  kontanminasi  rasa  akan  terjadi  , misal  kalau  buat  sate  ,ikan   lalu  untuk  bakar  buah   akan  terasa  ikan .
sebab  sisa  lemak ikan  masih  terserap  pada  batu.
penyempurnaan   produk  selanjutnya  ,  akan  kami  pertimbangkan  ,  masih dalam  riset




Tips    .

Dalam  mengunakan  bakaran  batu  lava  ini  , setelah  digunakan  bakar  terus  sampai  sisa  minyak  yang  terserap  pada  batu  menguap   .  untuk  menghindari  kontaminasi  rasa  ,  rasa  sangit  , rasa tengik  , karena  sisa  minyak  bereaksi  dengan  bakteri  .

selanjutnya  cuci  dan  keringkan   siap  digunakan  berikutnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar